ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС

Объявление

Приветствуем Вас на нашем форуме! Море позитива и доброй и тёплой энергии, которая помогает нам всем везде и всегда. :) Форум начинает свою новую жизнь и Вы, именно Вы, помогаете ему в этом. :) Новые знакомства, встречи старых друзей и ещё куча всяких всякостей так и ждут Вас. :) А самое главное всегда помнить, что всё это происходит благодаря замечательной комнате " Люблю грубый секс", расположенной в чатах мейл.ру. :) Так что про неё забывать тоже грех. :) Вперёд! :) "ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС" ФОРЕВА! :) З.Ы. По поводу исчезновения тем просим не беспокоиться. :) Они все в целости и сохранности в нашем архиве. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Жалобы » Обращение к ТУМАНУ.

Обращение к ТУМАНУ.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Яша,здравствуй.Ты не отзываешься в ЛС, решил так прибегнуть к твоему вниманию.
Если я у тебя в личном игноре,можешь хоть через кого-нибудь мне это сообщить?
А если нет,то ответь,пожалуйста, на вопрос, который я задал в своей теме,а затем повторил в ЛС.

0

2

А какой вопросик?))

0

3

Яша))) хочу подарок)) ыыыыы

0

4

Странно,нигде я от тебя ответа не получал)))

Ок.Значит позиция Администрации ясна)))

Возвращаюсь в чат...игнорируя требования и Администрации тоже,потому что ей самой пох..на правила чата)))

0

5

.

0

6

как пить дать не врет)

0

7

ТУМАН написал(а):

В мелочах НЕ ВРУ!!!!

пральн надо по крупному)))))))) только они про Сеню))))))))) :lol:

0

8

А чего это про меня?)))и вапще,нада вначали у Оли спросить о ком она,а патом дамагивацца)))
Оля,ты пра каво?

0

9

В чате "грубый секс" модератор "домина_мудрая" без причины забанила меня. я даже ни один коммент не запостил, причем это продолжаеться систематически.

0

10

сегодня ВЫ были удалены модератором ДОМИНА  ..по моей просьбе.  Ознакомившись с вашей кляузой\\это иначе не назовешь..ни фактов..никопии..\  тем более представить такую ситуацию как ВЫ описали ее в жалобе на БЛОГАХ МАЙЛ,РУ  невозможно.......она отличный модер...без деления свои чужие..\ это в комнате пресекается\.....!  теперь после удаления можете пожаловаться что вас удалили не правильно..............я могу ВАМ процетировать ответ майла на вашу жалобу===администрация не вмешивается в отношения посетителей и модераторов комнат. возможно вам не рады в данной комнате. в чатах много других комнат..или создайте свою.===а сидеть в комнате и писать ====наблюдаю и сообщу =  не надо.  ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ вышли из моды..........да и никогда не были

0

11

хочу и наблюдаю. быдлятина из вас прет совковская.

0

12

CatOfCheshire
   мда................вот это и есть совок................наблюдать..настучать...

0

13

ипонамать.....я пириодически стучу...что кому-та мало лет.. :writing: .меня скоро выгонят, да? :confused:
а вапще Домина и правда Мудрая))))

0

14

если можно...плиз...более конкретный вопрос.))) :writing:

0

15

канкретный вопрос...ГДЕ КОМНАТА???пошла за чаем, а пришла к пустому месту... Яша, пачимуу???((( :'( де мы теперь будем?

0

Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Жалобы » Обращение к ТУМАНУ.