22:27:56 НИФИГА НИ ЗАЙКА : Не_вирт_но_реал: я тут
22:28:29 ХОЧУ ТОЛЬКО В КИНО : Не_вирт_но_реал: просто дебил, был мудаком подключенным к стриму и помрешь им
22:28:33 НЕ ВИРТ НО РЕАЛ: Нифига_Ни__Зайка: вот когда ты будешь знать всю картину,тогда и вмешивайся)))ок?)))
22:28:34 НИФИГА НЕ ЗАЙКА : Не_вирт_но_реал: еще раз матюгнешься - вылетишь
22:29:01 НЕ ВИРТ НО РЕАЛ: Нифига_Ни__Зайка: 22:28:29 - а это нормально?
22:29:22 НИФИГА НЕ ЗАЙКА : Не_вирт_но_реал: ты по моему чего то не понял - я за мат выкидываю
22:29:37 НЕ ВИРТ НО РЕАЛ : Нифига_Ни__Зайка: ааа,так ты только за мат?)))ну ну)))а оскорбления - это уже не нарушение?)))
22:30:09 НИФИГА НЕ ЗАЙКА : Не_вирт_но_реал: смотря какие - на оскорбления есть игнор
ИТАК,объясню.Эта дама,которая возомнила о себе,что она самая-самая и все просто обязаны сводить ее в кино,не раз доставала.Она была в чате в тот момент,когда я в очередной раз вылетел из-за плохого коннекта.Моя фраза у меня как лог чата не сохранилась,но я ее помню..."Интересно,какой мудак придумал Стрим?". В ответ на нее я получил "Интересно другое,какие мудаки им пользуются?".Это при том,что я не обращался ни к одному человеку.
Вступил в перепалку с ней.Пришла Марья,которая,как все знают,сейчас уже и подружка ее.Они даже в воскресенье гуляли вместе.Вот...ну и остальное приведено тут в логе.У меня вопрос: сколько это будет еще продолжаться?
Т.е. через какое время я смогу вновь придти в НОРМАЛЬНЫЙ чат,в котором есть адекватный и объективный модер,а не такой,как Марья,для которой "22:28:29 ХОЧУ ТОЛЬКО В КИНО : Не_вирт_но_реал: просто дебил, был мудаком подключенным к стриму и помрешь им", например эта фраза, не является поводом для банна.
Увольте,ухожу из такого чата...я в агенте.