А это твоё пузо в детстве? Да?
из-за него я и поменял 3 садика за полгода! ))))
ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Непосещаемые темы » АХ ДЕТКИ :)
А это твоё пузо в детстве? Да?
ДАААААА ну и пузо)))))
из детского сада его выгнали.....
гиде ты писку в бутылочку пихаиш
Еслиб только в бутылочку))
сучки!!!! )))))))))))
Вот, злая я сегодня. Сюда ёлочку с дедушкой притащила.
отпадный вариант!!!!!!!!!! гыыыыы
Лешка ты с детства так пыску удлинял? щас поди длииииииииииииная)))))
Лешка ты с детства так пыску удлинял? щас поди длииииииииииииная)))))
))) c детства был прохаванный))
Ех Леша Леша))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ))
ну жжете))))))))))))))))))))))))
)))))))
плачу))))
Инкин ну ты забегай хоть иногда та(
плачу))))
ни нада слез)))
от смеха ёпть плачу!!!)))
Вот вам моё чудо, вес при рождении был 720г, 1-2 фотки, последняя фотка сделана недели 2 назад, вот так!
второй день после рождения
Отредактировано МагнОлия (2008-01-29 03:17:59)
на третий день
Отредактировано МагнОлия (2008-01-29 03:18:39)
Слов нет. Такое пережить......, выстоять!!!
Ольчик ! Какой малыш
Сейчас богатырь наверное!!!))
целую
почемуто фотка не вставляется(
)))))правда маладес)))))и ребеночек-чудо))))
Куда идет слоник?
Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука)
— Соня, это у тебя что?
— Слоник. Он идет
— А куда он идет?
— Слоник плохой и поэтому он идет на х@й…
Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка
Обед.
За столом семья моих знакомых — папа, мама (на 8-м месяце беременности), сын 4-х лет.
Сын (гордо):
— Да… У мамы в животике сестренка…
(пауза, разочарованно):
— А у папы — одни какашки!
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.
И вот, что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек".
Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).
А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Непосещаемые темы » АХ ДЕТКИ :)