я те русским языком говорю
да не русский я))))) карочи пей-раз налили! )))) пригуби,как ты умееешь-до дна!!! ))) гыыы
ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Непосещаемые темы » Что пьем..люди????? и когда...вот в чОм вопрос
я те русским языком говорю
да не русский я))))) карочи пей-раз налили! )))) пригуби,как ты умееешь-до дна!!! ))) гыыы
Теперь у мну появилася мечта- приехать в Москву и напоить там Машу!!! Да так чтобы она потом часа 2 орала мужским басом караоке,била посуду,танцевала на столе...и т.д. и т.п.
А на след.день посмотреть видеозаписи веселухи и подумать:"А она все таки нормальная..это Маша..хотя так сразу и не подумаешь!!!" Гыыыыыыы fuck
Теперь у мну появилася мечта- приехать в Москву и напоить там Машу!!! Да так чтобы она потом часа 2 орала мужским басом караоке,била посуду,танцевала на столе...и т.д. и т.п.
А на след.день посмотреть видеозаписи веселухи и подумать:"А она все таки нормальная..это Маша..хотя так сразу и не подумаешь!!!" Гыыыыыыы fuck
Все таки какой же ты гад )) да не буду я петь в караоке мужским басом и бить посуду)) вот танцевать буду возможно...а потом засну))))))) но это так....я не пью вообще)))
я пью!!! )))
Карочи! Решено! На Новый год так и так буду в Москве,так что начнешь ты,Мария, этот год весело..очень весело)))))))))))))))
Карочи! Решено! На Новый год так и так буду в Москве,так что начнешь ты,Мария, этот год весело..очень весело)))))))))))))))
Начну за здравие........
ой МАшко, ты с какого числа бросила пить та???)) со вчерашнева?)))))))
Начну за здравие........
воооо..- начало уже есть)))))
Да я эта.....не помню када в последний раз пила.....но было сначала хорошо, потом не очень))) все, я больши вообще не пью)) и не заставляйте меня))
Да я эта.....не помню када в последний раз пила.....но было сначала хорошо, потом не очень))) все, я больши вообще не пью)) и не заставляйте меня))
ПОздняк метаться!!! ))) ты уже за нашим столиком!!!! )))) и пить как все!!!)))))
ОЙ Маш , я тя умоляю, пей ты....пока маладая))) с умом тока)
скоро я ее напою! ))))
Да успокойтесь вы)) не буду я пить)
И сюда ёлочку нашла))
))))) елка-антиМАша!!!!! )))
Маша в профиль? ))
наверно на презентации какова-нибудь пивасика! )))
ну млин Это чо такое, МАшку в алкашки записали)) РУки проч от ребёнка!!!!)
ну млин Это чо такое, МАшку в алкашки записали)) РУки проч от ребёнка!!!!)
ребенок???? да она бухает похлеще нашего!!))
Ой, да перестань! ) Я выпью мож тока на НГ и то ликёра ))
Ой, да перестань! ) Я выпью мож тока на НГ и то ликёра ))
ага!! потом орать мужским басом и танцевать на столе???))))
Слушай, ты успокоишься когда-нить? Я не пью...в принципе)
Слушай, ты успокоишься когда-нить? Я не пью...в принципе)
так это дело принципа?)
ну как сказать)
ну как сказать)
ну так и скажи)
Да не совсем-то и с принципа)))
Да не совсем-то и с принципа)))
а чего тогда???)
на праздники
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Непосещаемые темы » Что пьем..люди????? и когда...вот в чОм вопрос