Даа...Наталиии...запашок то дооолго не пройдет, заипетесь проветривать
уже розами пахнет))))
ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Настроение » Что у тебя случилось сегодня хорошего или плохого?
Даа...Наталиии...запашок то дооолго не пройдет, заипетесь проветривать
уже розами пахнет))))
а я вчера уепался головой на работе в дверной косяк! Порвал палец зонтом,в акуе полнейшем!!!Щас печатаю,как гоблин пальцем перебинтованным! Пипец просто!!! Но ...зато весело...)))
а я сегодня еле пережила операцию кошки....уф
Как кошка?
как страшно жить...
спинку продуло...гребаный холодильник
кошка идет на поправку....ходит в камбезе....ходим с ней на укольчики) вообщем все норм
никуя я чета не вижу связи между холодильником и спиной... ты че под холодильником обитаешь???? гыыыы fuck
никуя я чета не вижу связи между холодильником и спиной... ты че под холодильником обитаешь???? гыыыы fuck
ты дура!!!! На улице холодильник)
хоть бы раз раскинул мозгами)
за дуру ответишь!!! )))
и некуй зимой раздетой шляться, чтобы хребет не продувало!!! )
я не буду за тебя отвечать)))
ну так я жи думала, что пока нормально........) а оказалось нет)
радует уже факт того,что "думала"!!!)))) fuck
иди ты)))
а что ты в холодильнике делала? ты хоть там по теме была?)))
Ты там таг была?
или таг?
последнее более как-то)))
а жрать надо было подальше от холодильника!
Отредактировано грубость_ОН (2007-11-11 08:28:53)
а жрать надо было подальше от холодильника!
да нет...я твоих ошибок не повторяю))))))
два дня загула, вчерась отпрашивалась с работы, сеня для меня понедельник) Опять жду с нетерпением выходных, но уже НИКУДАааааааааа не пойду, ну и нафик)
Вот такое настроение
да нет..я твоих ошибок не повторяю))) *передразнивает противным голосом*)))
два дня загула, вчерась отпрашивалась с работы, сеня для меня понедельник) Опять жду с нетерпением выходных, но уже НИКУДАааааааааа не пойду, ну и нафик)
Захаровна!!! ну ты ведь не маленькая вроде??? ну накуя так нагло пистеть т людям-"никуды она мол не попрется"???? Пля,самая первая будешь!!! )))
Ну вот наконец-та свершилось......документы подписаны....переезд на выходных....теперь я счастливый обладатель 20-летнего кредита))))Поздравляйте)))
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!)))))))))))
кстати о кредитах... хотел вчера взять телефон в кредит...а мне показали fuck !!!!!!!!!!!!
психовал..психовал вчера
а потом решил-ну и (Цензура) с ними!!!
завтра куплю без кредита! назло им!
Вы здесь » ЛЮБЛЮ ГРУБЫЙ СЕКС » Настроение » Что у тебя случилось сегодня хорошего или плохого?