Урулястоящие, до каких пор будет чиниться беспредел и вы будете закрывая глаза потворствовать наглым выходкам своих "сотрудников"?
Только что я (ник Бунтарка) была заблокирована одной не в меру возомнившей себя пупом земли Лиса_спб. Скрин и копии я сделать не успела. Но суть, по свежим следам, вкратце изложить-проблемы не составит.
Она в хамской манере бросила в общак: Кому тут еще рот закрыть? (обратите внимание какую манеру письма использует данная особа), т.к. перед этим, очевидно, кого-то вышвырнула и хотела показать власть-припугнуть, я не вдаваясь в детали сего вопрошания прокомментировала ее выступление словами: кто ты такая чтобы рты затыкать? На что он мне выдает: тебе дать 2 копейки чтобы ты с мозгами подружила (или что-то такое, но суть такова)? мой ответ: себе засунь их в мозги после чего следует блокировка.
Что за борзость? Значит хамить участникам комнаты можно, а ответить модерам так, чтобы не чувствовали вседозволенность запрещается? Вы что всемогущие или по какому праву унижаются люди лишь бы вам поперек слова не говорили?
Из этого диалога видно, что блокировка не была вынужденной мерой (ничего идущего вразрез с правилам мной сказано не было), но является ярким показателем, как посетителям демонстрируется исключительность в сомнительно престижном статусе "модер" подобно публичной казни в средневековье: а чтоб неповадно было.
Прошу разобраться по данному инцеденту.
Отредактировано Хочу_только_в_кино (2007-08-13 00:03:42)